Оповещение.

17.09.2022 в 23:37
ID: 29430
  1. УПРЕЖДЕНИЕ

Заранее сообщаем партнерам о возможной корректировке цен намеченной на текущий период.

Просим отнестись к вынужденным мерам с пониманием.

До указанного, предлагаем пополнить запасы по ныне действующим ценам.

  1. ВНИМАНИЕ!

Расчеты за продукцию производятся без учета НДС, согласно статьи 346.12 и 346.13 НК РФ.

В случае оплаты с учетом НДС денежные средства будут возвращены.

Обращаем ВАШЕ внимание на то, что наша организация применяет УПРОЩЕННУЮ СИСТЕМУ НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ и не является плательщиком НДС, а для осуществления расчётов мы выставляем ВАМ счёт с указанием на это. Следовательно, если ВАМИ была произведена оплата по счёту без учёта указанного выше, то в этом случае ВЫ обязуетесь возложить на себя ответственность за проведение расчётов по НДС в полном объёме и оплатить расходы по возврату ошибочно перечисленных денежных средств, в размере 150 рублей, за перевод в электронном виде.

ВО ИЗБЕЖАНИЕ ОШИБОК ПРОСИМ ВАС БЫТЬ ВНИМАТЕЛЬНЫМИ!

Для получения продукции необходимо выслать заявку, в которой должно быть указано наименование и количество нужного инструмента, реквизиты плательщика и получателя,  адрес доставки - город или местонахождение, заявку достаточно оформить в печатной форме электронного письма или в приложении word  или excel.

Во избежание спорных вопросов рекомендуем оформлять ее на фирменном бланке организации и заверять подписью руководителя и печатью организации, так как претензий по формированию поставки принимаем к рассмотрению только в этом случае.

В случае если Вы заинтересованы в скорейшем получении товара, необходимо:

- копию платежного документа отправить по e-mail: oktabr.net@mail.ru И сообщить по телефону 8-910-12-66-255,